Bloc Agenda - filtré par date

Le bloc "Agenda UNIGE" permet de lister des événements publiés dans l'Agenda UNIGE.

Pour insérer une liste:

1. Dans l'Agenda UNIGE à l'adresse https://agenda.unige.ch/events/xml_export,  choisir les critères des événements à afficher.

2.  Copier l'url générée par le système.

NB: l'interface ne permet pas de filtrer précisément les événements par date à ce stade. Ce sera fait à l'étape suivante.

3. Dans Concrete CMS, dans la page où vous souhaitez afficher une liste d'événements, ajoutez le bloc "Agenda UNIGE":

4. Coller l'adresse générée à l'étape 2.

Pour spécifier une période, remplacez  days=n (où n est un chiffre compris entre 1 et 30) par
    from=yyyy-mm-dd&to=yyyy-mm-dd

Par exemple, au lieu de

//agenda.unige.ch/events/export.xml?days=15&organizers=42

mettre

//agenda.unige.ch/events/export.xml?from=2024-03-18&to=2024-03-31&organizers=42

5. Modifier le design

Cliquez dans le bloc et choisissez "Design et modèle de bloc" dans la liste.