Installer une imprimante uniFLOW

Vous êtes collaborateur de l'UNIGE, vous utilisez un PC Windows (souvent "desktop") connecté à l'Active Directory (AD) de l'UNIGE et vous souhaitez installer une imprimante uniFLOW, suivez cette procédure :

1. Exécuter le programme "Explorateur de fichier" (ou gestionnaire de fichier) et taper \\wuniprint4\ dans la barre d'adresse pour faire apparaître la liste des imprimantes disponibles (pas dans la barre de recherche).
  2. Choississez et double-cliquer sur l'imprimante "CARD_SYSTEM-PAPAT", elle sera ajoutée automatiquement à la liste des imprimantes de votre l'ordinateurinstall_uniFLOW_02.jpg

Pour les ordinateurs non-connectés à l'Active Directory de l'UNIGE ou n'utilisant pas Windows, visiter la page d'accueil uniFLOW.