Ajouter un bloc

Marche à suivre

1. Cliquez sur "+" dans le menu tout en haut à gauche. Cela fera apparaître le volet des blocs à partir de la gauche
  1. Trouvez le bloc que vous souhaitez ajouter dans la liste
  1. Ensuite, faites glisser ce bloc sur une zone de bloc disponible. La zone sera surlignée en vert pour indiquer qu'elle est prête à recevoir le bloc.
  1. Une fois que vous avez sélectionné le bloc, celui-ci vous présentera un formulaire. Ce formulaire vous permettra de personnaliser le bloc et d'ajouter du contenu. Lorsque vous avez terminé de configurer le bloc selon vos préférences, cliquez sur "Ajouter" et le bloc apparaîtra sur la page.