Gestionnaire de fichiers

Le gestionnaire de fichiers est un outil permettant de télécharger ou de supprimer des fichiers. Tous les éléments que vous utilisez dans le contenu de votre site web(images, documents, vidéos) sont stockés dans le gestionnaire de fichiers. Chaque fois que vous faites un lien vers une image, un document ou une vidéo,vous utilisez le gestionnaire de fichiers pour sélectionner cet élément.

Comment importer un fichier?

1. Cliquer sur le bouton tout en haut à droite pour accèder au tableu de bord
  1. Cliquer sur "Fichiers" pour accéder au gestionnaire de fichier
  1. Cliquer sur "téléverser des fichiers"
  1. Faire glisser-déposer sur la page ou cliquer sur "Importer des fichiers" et choisir les fichiers que vous souhaitez importer