Multilingue

Les paramètres multilingues facilitent la création et la gestion de structures d'arborescence de pages distinctes pour chaque langue. Chaque langue, même celle dans laquelle votre site est actuellement rédigé, disposera de sa propre page parente, située sous la page par défaut "Accueil" de Concrete CMS.

Comment Configurer le multilingue ?

1. Accèder au tableau de bord
  2. Cliquer sur "Système et réglages"

1. Cliquer sur "Paramétrage multilingue"
  1. Cliquer "Ajouter une langue" dans la page de paramétrage multilingue
  1. Sélectionner la langue et le pays puis cliquer sur "Ajouter une langue"
  1. Sélectionner la langue par défaut et sélectionner si vous souhaitez rediriger les visiteurs vers la langue par défaut lorsqu'ils visitent la page d'accueil ou non
  2. Cliquer sur "Sauvegarder les réglages"

Après avoir ajouté la nouvelle langue, celle-ci apparaîtra en haut du plan du site dans le tableau de bord. Pour afficher le plan du site pour une autre langue, il vous suffit de sélectionner la langue dans le menu déroulant