Cuisiner durable
Mercredi 13 mars
Atelier de cuisine : à la découverte de la Smart Food, une alimentation saine, éthique et durable, 100% végétale et majoritairement complète
12h30-13h30, Bioscope (Bd de la Cluse 26, 1205 Genève)
L'atelier sera donnée par Sophie Hanessian, elle a cofondé Vege'tables et sa mission est d'inspirer et d'accompagner les personnes, entreprises, restaurants qui souhaitent ajouter plus de végétal dans leur assiette.
Il s'agit d'un atelier autour de la Smart Food, pour apprendre les notions de base de l'alimentation végétale et découvrir quatre recettes faciles, rapides et peu chères à refaire chez soi.
Au programme :
- préparation d'un houmous de betterave,
- préparation d'une mayonnaise maison,
- une dégustation d'un chicken planted et un parmesan végétal,
- et la préparation d'un dessert.
Vege'tables est la plateforme d’expert·e·s de la nutrition et du développement durable au service des organisations, de la restauration et des particulier·ère·s. Les solutions que l'entreprise propose sont basées sur les dernières avancées scientifiques issues de la recherche indépendante et Vege'tables contribue activement à la réalisation des Objectifs de Développement Durable des Nations Unies.
Uniquement sur inscription.